这里落落欢迎勾搭w
是个垃圾懒癌患者十八线不知名杂食写手

【秀业】定制品4

-4-

浅野学秀远远地就看见了站在信号灯下的赤羽业。

时隔一周没见的赤发小恶魔穿着松垮跨的白衬衫,解开头两颗纽扣,下身一条水洗发白的修身版牛仔裤。

按理说这样这样简单随性的打扮满大街都是,但是搭配上赤羽业那张清秀的脸难免让人不自觉地多看两眼。而赤羽业却像是没有察觉到那些目光一般,悠悠地打了个哈欠,睡眼惺忪。

赤羽业显然也看到了站在人行道对面的浅野学秀,随便抬手一挥算是打招呼。

看来对方只是单纯的忘了时间并没有要较劲的意思,否则也就不会冲自己打招呼了----毕竟是让自己在机场等了近一个小时也联系不上的罪魁祸首,再联系一下那乖戾的性格想不那样想都难。

但是好在赤羽业只是因为睡得迷糊,刚才不是还舍得高抬贵手打招呼么?

于是浅野学秀认命般叹了口气,等到信号灯变绿时混杂在熙熙攘攘的人群中向对面走去。

“我应该说过下午三点的机场见。”虽说并不生气,但是白白等了一个小时这个仇还是要报的。

“我也没说我一定会来啊。”赤羽业又打了个哈欠,悠悠道,“所以现在会长大人是不是该夸我超额完成任务了呢?”

如果不是因为手上握着险些超载的行李箱浅野一定会一拳揍上去的。

真正厚颜无耻的也不知道是谁。

“没想到一周时间已经变得这么不要脸了。”

浅野一边这么说着,一边自觉地拉起赤羽的手向车站走去。

“多亏了浅野会长的影响啊。”

赤羽也轻轻回握,并不在意这样是否会吸引来异样的目光。

“说起来你要考GRE啊,一千三没问题么?”

浅野见自家恋人少有的这么乖巧也少有的关心起他的学业问题。

“没问题。”赤羽扬起一个大大的笑容,不自觉地露出了那颗尖尖的小虎牙,“毕竟排名在我之后的人都敢报TOP100啊。”

嗯,年级第二必须敢报好不好。

“说起来浅野同学为什么会想着问我这件事啊?”鎏金色的瞳孔又亮了起来,合着七月的阳光看起来格外亮丽,晃得浅野心里痒痒的。

“担心我的赤羽同学在美国混的不好再回来啊。”

就连挑衅的言辞也弱了三分。

“承蒙会长厚爱,”隔着让人心烦气躁的蝉鸣赤羽业的声音听起来并没有那么真切,模模糊糊地抓不准音调,“我并没有打算和第二名竞争TOP100。”

一瞬间那些朦胧的感觉全都消失了,就连身旁的摩肩接踵仿佛也成为了上个世纪的事情。

浅野觉得自己空前清醒,身上的每一个汗毛孔都在散发冷气。

最热的三伏天却仿佛身陷冰窟。

“为什么?”浅野听到自己嘶哑着喉咙艰难地挤出干涩的语句。

并不是说有多失望只是觉得不甘。尽管知道这是把自己的想法强加给别人的表现,但浅野还是忍不住这样说道。

“因为人外有人天外有天啊,三分同学。”

赤羽业这样说着的时候并没有看着浅野学秀,仅仅是仰头看着没有一丝出云迹象的天空。明明是以国中时的分差打趣的话,却没有半分能让人笑出来的语气。

直觉告诉浅野学秀绝对出事了,而且不是件小事,不然很难挫败赤羽业。

虽说两人都是眼高于顶的聪明人,但在面对对方的问题上偏偏又幼稚得像小孩子。

就像浅野学秀面对因沮丧而out of control的赤羽业。

既然言语上不想表明那干脆直接用身体来表达也不错。

刚进家门还没来得及松开行李箱的浅野学秀立刻就被摁到了墙上亲吻。

这个吻来的突然而局促,两个人的牙齿磕到了一起,但谁也没有在意那点疼痛。浅野学秀环抱住面前的赤羽业,慢慢地收紧手臂。

原本中学时期等同的身高到了大学却又硬是扯出了两厘米的身高差,平时还会用这个实际上微不足道的差距调侃赤羽业直到后者红了脸,现在又显得无关紧要了。

抬眼就对上了那双亮得骇人的鎏金色瞳孔。都是气喘吁吁舔着嘴角的银屮丝,赤羽业却因此看起来没有那么狼狈----殊不知浅野学秀自己那双幽邃的紫瞳也是亮得出奇。

“来吧,会长大人。”赤羽业扯开了衬衫,露出白皙的胸膛。

而被挑屮逗的浅野学秀也是直接付诸了行动。

浅野学秀拉着赤羽业到身前,支起膝盖去摩屮擦那要屮命的一处,对方隐藏在红发的耳朵很快泛起了嫣屮红。他舔屮弄着对方的耳廓,灼人的鼻息喷洒在同样滚烫的皮肤上。

细密的亲吻如骤雨般袭来,赤羽被这汹涌而来的情屮欲熏的眼花缭乱,除了短暂的清醒,而后却又被浅野娴屮熟的吻屮技夺走了全身的力气,只能堪堪勾住前者的脖颈软绵绵地靠在他的身上。

舌与舌之间牵扯出淫屮靡的银屮丝,说不清谁先解开了谁的衣扣,谁先将谁往卧室的床屮上屮推。虽然之前做屮过屮几屮次,但是总归没有像接吻那样熟练。

浅野的手撑在赤羽耳侧,与身下的人交换了一个简单的亲吻。只是这次赤羽业意外的主动,双手环绕上浅野的脖颈慢慢地拉近两人的距离,趁着间隙去拽浅野那箍得紧紧的腰带。就像甜甜圈浇上的糖浆,甜腻腻的分子扩散到了空中,染的皮肤上淡淡的绯色。

临近结束的时候赤羽业已经抛弃掉了羞耻心与小小的骄傲,伴随着一次又一次地冲屮撞感官带给神经末梢的快屮感越来越强烈明显。

“我爱你。”这样说着的浅野学秀仍保持着埋屮入的状态,那些带着他遗传信息的生屮殖屮细屮胞屮尽数喷涌在了赤羽业那潮屮热屮窄屮紧屮的甬道里。

 

-TBC-

因为不想写作业所以决定怒屮被和谐的这篇_(:з」∠)_

全程小伙伴围观 最后目瞪口呆题曰:你们写同人的真拼(手黄再

评论 ( 4 )
热度 ( 27 )

© β | Powered by LOFTER